Estrogonofe Famile

  • Porções4 pessoas
  • Tempo de preparo45 Minuto(s)
Ingredientes: <br />1pc de Iscas (Seletto Cozinha) temperadas com sal e pimenta a gosto<br />2 colheres (sopa) de manteiga<br />1 cebola grande picada<br />200 g de champignon laminado<br />5 colheres (sopa) de molho inglês<br />1 lata de creme de leite sem soro<br />5 colheres de (sopa) de catchup<br />2 colheres (sopa) de mostarda<br />sal e pimenta do reino a gosto<br />1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 lata e meia de leite (utilize a mesma lata do creme de leite)<br /> Modo de preparo: 1 - Numa frigideira em fogo médio com manteiga frite aos poucos as iscas (Seletto Cozinha) temperadas com sal e pimenta a gosto. Reserve.<br />2 - Numa panela grande com manteiga doure uma cebola grande picada. Assim que dourar acrescente o champignon laminado e as iscas (reservada acima). Refogue por mais uns 5 minutos. Adicione molho inglês<br />3 - Num recipiente misture o creme de leite sem soro, o catchup, mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto e farinha de trigo dissolvida em uma lata de leite (utilize a mesma lata do creme de leite). Coloque esta mistura na panela (que está a carne refogada) e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio.<br />4 - Retire do fogo e sirva<br />
Dicas: Sirva acompanhado de batata palha, arroz branco e salada.<br />


VOLTAR
Esta receita fica ainda melhor com: